Fútbol.- Chelsea y Manchester United solventan su clasificación para las semifinales de la Copa inglesa

Actualizado: martes, 20 marzo 2007 0:57

LONDRES, 19 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea y el Manchester United resolvieron sus respectivos partidos de desempate ante el Tottenham (2-1) y el Middlesbrough (1-0) para alcanzar las semifinales de la Copa inglesa.

El equipo de José Mourinho solventó el encuentro en la segunda mitad gracias a los goles de Andriy Shevchenko, en clara progresión, y Shaun Wright-Phillips, haciendo inútil el gol transformado a diez minutos del final, de penalti, por Robbie Keane.

En Manchester, el portugués Cristiano Ronaldo transformó la pena máxima, que él mismo había provocado con una entrada de Jonathan Woodgate, para sellar su pase a la siguiente ronda de los 'red devils'.

Ahora, en semifinales, el United, que posee un récord de 12 títulos coperos, se medirá al Watford, colista de la 'Premier League', mientras que el Chelsea lo hará con el Blackburn. Las semifinales se jugarán el fin de semana del 14 y 15 de abril.