Fútbol.- El Dínamo de Zagreb conquista su décimo título de liga consecutivo

Actualizado: sábado, 12 abril 2008 21:33

ZAGREB, 12 Abr. (EP/Reuters) -

El Dínamo de Zagreb conquistó su décimo título de la liga croata tras superar 2-1 al colista Medjimurje Cakovec y conseguir una ventaja de 19 puntos en el liderato a falta de seis jornadas.

Los goles en la primera parte de Davor Vugrinec y Sammir fueron suficientes para la victoria, pese al tanto marcado después de Mario Darmopil.

Por su parte, el Hajduk sigue segundo tras su triunfo por (1-3) ante el Zadar, en un partido en el que los aficionados rindieron homenaje a centrocampista Hrvoje Custic que falleció a principios de mes tras sufrir un desgraciado accidente en el partido contra el Cibalia Vinkovci.

Custic se golpeó en la cabeza contra un muro que rodeaba el campo y falleció tres días después en el hospital, por lo que los seguidores guardaron un minuto de silencio y colocaron flores en el lugar del accidente además de una camiseta del jugador.