Fútbol/Europa League.- El Helsinborg sueco se impone al Sundsvall (4-0) antes de enfrentarse al Levante

Actualizado: sábado, 15 septiembre 2012 23:16

MADRID, 15 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Helsinborg sueco, próximo rival del Levante en la UEFA Europa League, se ha impuesto al Sundsvall (4-0) en la vigésimo segunda jornada de la Liga sueca y se queda quinto en la clasificación.

El conjunto sueco no tuvo problemas para deshacerse de un equipo de la zona media baja de la tabla clasificatoria y se impuso con goleada. En sólo 15 minutos, los próximos rivales del Levante se colocaron con 3-0 en el marcador, gracias a los goles de Accam y Djurdjic, en dos ocasiones, y sólo tuvieron que mantener el marcador para acabar maquillándolo en los últimos minutos, de nuevo por medio de Djurdjic, que conseguía un 'hat-trick'.