Fútbol/'FA Cup'.- (Crónica) El Manchester United remonta (3-1) y deja fuera al Tottenham de Juande Ramos

Actualizado: domingo, 27 enero 2008 20:49

El modesto Sheffield United elimina al Manchester City (2-1)

LONDRES, 27 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United se impuso (3-1) al Tottenham con un nuevo doblete de Cristiano Ronaldo y otro gol de Tévez, mientras el Sheffield United eliminó (2-1) al Manchester City, en la cuarta ronda de la 'FA Cup', donde solo seis equipos de la 'Premier' permanecen en octavos de final.

En Old Trafford, Robbie Keane adelantó a los 'Spurs' en el minuto 24, al aprovechar una perfecta jugada de Lenon. Poco duró la alegría para los de Juande Ramos, ya que Carlos Tévez puso el empate antes del descanso, y Michael Dawson, defensa del Tottenham, vio la expulsión en el penalti que Cristiano Ronaldo transformó en el minuto 69. A partir de ahí, el Tottenham apenas pudo inquietar la meta local y de nuevo Ronaldo sentenció el partido a dos minutos del final, firmando su gol número 25 de la temporada.

La sorpresa llegó con la victoria del Sheffield United, de la segunda división -'Championship League'-, por 2-1 ante el Manchester City. El Sheffield se adelantó por dos veces con goles de Shelton (min.12) y Stead (min.24), mientras que Sturridge, al inicio de la segunda parte, recortó distancias para los visitantes, que no pudieron forzar el partido de desempate.