Fútbol.- La Federación Inglesa sanciona a Wenger con un partido por conducta inapropiada

Actualizado: lunes, 20 septiembre 2010 21:22

LONDRES, 20 Sep. (EUROPA PRESS) -

El entrenador del Arsenal, el francés Arsene Wenger, ha sido sancionado por la Federación Inglesa (FA) por conducta inapropiada, con un partido y 8.000 libras (unos 9.500 euros) tras el partido de Liga entre su equipo y el Sunderland (1-1) en el que Darrent Bent evitó el triunfo de los 'gunners' con un tanto en el minuto 95, lo que provocó el enfado del galo.

Wenger fue excesivamente crítico con el colegiado Phil Dowd y su decisión de añadir cinco minutos cuando el cuarto árbitro había señalado cuatro minutos de tiempo adicional en la tablilla, por lo que la FA decidió este lunes imponer una sanción.

Tanto el club como el técnico podrán recurrir la sanción en caso de que no estén de acuerdo, por lo que el tema lo trataría la Comisión Reguladora de la FA, que decidiría si anula la sanción o la amplía.