Fútbol.- El Hamburgo y el Werder Bremen, eliminados en la primera ronda de la Copa alemana por equipos de tercera

Actualizado: sábado, 9 septiembre 2006 22:07

STUTTGART (ALEMANIA), 9 EUROPA PRESS

El Hamburgo y el Werder Bremen fueron eliminados de la primera ronda de la Copa alemana tras perder frente al Stuttgarter Kickers (4-3) y al Pirmasens (4-2) de la tercera división, respectivamente.

El Werder Bremen, pentacampeón de esta competición y rival del Chelsea en la Liga de Campeones, perdió por 4 a 2 tras la tanda de penaltis después de acabar empatados a uno tras la prórroga.

Los de Thomas Schaaf no pudieron contar con sus internacionales Tim Borowski, Torsten Frings y Per Mertesacker, lesionados, y estuvieron por detrás en el marcador hasta que Ivan Klasnic empató a falta de siete minutos para el final.

Por su parte, el Hamburgo cayó por cuatro goles a tres frente al Stuttgarter Kickers, quien se adelantó en el marcador gracias a los tantos de Recep Yildiz en el minuto 5 y Christian Okpala en el 6.

Sin embargo, el equipo de la Bundesliga dio la vuelta al marcador con los aciertos de Boubacar Sanogo, Danijel Ljuboja y Guy Demel, pero Christian Okpala empató a un minuto del final para los locales y Recep Yildiz anotó un penalti en el 96 para que supuso la victoria para su equipo.

El Hamburgo, que no pudo contar con sus principales figuras como Rafael van der Vaart y Juan Pablo Sorin, se enfrentará al Arsenal en la Liga de Campeones el próximo miércoles.