Fútbol/Intertoto.- Luque marca el gol de empate (1-1) del Newcastle ante el Lillestrom noruego

Actualizado: domingo, 16 julio 2006 0:33

LONDRES, 15 Jul. (EUROPA PRESS) -

El delantero español Albert Luque logró el gol del empate (1-1) del Newcastle contra el Lillestrom de Noruega en el partido de ida de la tercera ronda de la Copa Intertoto, disputado en el St. James Park ante 31.000 espectadores.

El Newcastle no supo traducir en gol sus numerosas oportunidades en el encuentro, que vio cómo el conjunto nórdico se adelantó en el minuto 24 con un tanto de Robert Koren.

En la segunda parte, Albert Luque, de un zurdazo, anotó el empate en el minuto 55 y, pese al continuo asedio de las 'urracas' sobre la portería de Muller, el encuentro acabó en empate. El partido de vuelta se disputará el próximo 22 de julio.