Fútbol/Italia.- La Juventus vence al Triestina (1-0) y termina con sus puntos negativos en la Serie B

Actualizado: sábado, 21 octubre 2006 21:17

ROMA, 21 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Juventus venció por 1-0 al Triestina en la octava jornada de la Serie B del fútbol italiano y consiguió acabar con sus 17 puntos negativos con los que empezó esta temporada por su participación en el 'Moggigate' sobre la trama de arreglo de partidos en el 'calcio'.

El gol de Cristiano Zanetti en el minuto 33 tras un centro del checo Pavel Nevded dio la victoria a los juventinos y los sitúa ya con dos puntos en la clasificación de la Serie B, gracias también a que el árbitro del encuentro anuló un gol válido de la Triestina a los cuatro minutos del de Zanetti y la buena labor del portero de la Juve Gianluigi Buffon, que atajó todo.

Ambos equipos jugaron los últimos minutos del encuentro con un jugador menos por la expulsión de Chiellini por parte de la Juventus y Marchini del Triestina.

Alessandro Del Piero se quedó de nuevo a las puertas de alcanzar la cifra de 200 goles con el equipo después de conseguir el número 199 hace tres partidos.

Con esta victoria la Juventus consigue la sexta consecutiva en su carrera por alcanzar de nuevo la Serie A de la Liga italiana, a falta aún de un partido contra el Brescia el 1 de noviembre.