Fútbol.- Javier García Portillo anota dos goles para la victoria del Brujas ante el Bruselas y alcanza el liderato

Actualizado: sábado, 21 enero 2006 0:06

BRUJAS (BELGICA), 20 Ene. (EUROPA PRESS) -

El delantero español del Club Brujas belga Javier García Portillo fue el protagonista de la victoria lograda hoy por su equipo ante el Bruselas (3-0) con dos tantos que le permiten empatar en el liderato de la clasificación con el Standard de Lieja.

El de Aranjuez adelantó a los suyos en el minuto 23, pero su equipo no cerró el choque hasta la segunda parte, cuando Roelandts hizo el segundo. En el 86, Portillo cerró la cuenta de los suyos con otro tanto que redondeaba la goleada.

El Brujas, con 38 puntos ha disputado un partido más que el Standard, que mañana se medirá al Zulte-Waregem, y que el Anderlecht, que cuenta con 36 puntos y se medirá al Círculo de Brujas.