Fútbol.- El Lazio vence 'in extremis' al Hellas Verona (3-2) y accede a los cuartos de la Copa de Italia

Actualizado: miércoles, 11 enero 2012 0:06

ROMA, 10 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Lazio consiguió este martes alcanzar los cuartos de final de la Copa de Italia, tras vencer a partido único en los octavos al Hellas Verona, de Segunda División, gracias a un gol del brasileño Hernanes en el tiempo añadido, que evitó que saltara la sorpresa en el Olímpico de Roma.

El conjunto romano encarriló el encuentro en una primera mitad donde suyo fue el dominio del balón, aunque le costó llegar con claridad a la portería de Rafael. Los hombres de Edoardo Reja consiguieron abrir el marcador en el minuto 44 cuando, tras un córner, el defensa brasileño André Dias consiguió batir al meta visitante. Un tanto con el que se llegó al descanso.

A los 12 minutos de la reanudación, el Lazio volvió a golpear de nuevo, esta vez con un gol de Rocchi. Sin embargo, cuando se esperaba un partido tranquilo para los de Reja llegó la reacción del Hellas Verona. Primero con un gol de Berrettoni y luego con otro de Marco D'Alessandro que ponían un inesperado empate a dos en el luminoso. Cuando el partido estaba predestinado a la prórroga apareció Hernanes que, en el minuto 91, transformó un libre directo y concedió al Lazio el pase para los cuartos de final de la Copa de Italia.