Fútbol/Liga Adelante.- (Crónica) El Castilla se hace fuerte en su feudo y derrota a Las Palmas (3-2)

Actualizado: martes, 16 octubre 2012 1:04

MADRID, 15 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Real Madrid Castilla ha cosechado su segundo triunfo consecutivo ante Las Palmas (3-2) en el partido de este lunes que cerraba la novena jornada en la Liga Adelante, que les deja a un solo punto de la promoción de ascenso, mientras que los canarios se hunden más en los puestos de descenso.

Apenas se habían disputado tres minutos cuando Borja lograba rematar de cabeza un centro de Juanfran para poner por delante al filial madridista en el Alfredo Di Stéfano. Sin embargo, pronto llegó la reacción de Las Palmas; David García aprovechó un rechace en el área pequeña para equilibrar la contienda. Al filo de la media hora, Jesé volvió a adelantar al conjunto blanco en un libre directo.

En la reanudación, el cuadro canario buscó el empate y lo encontró en el minuto 67, cuando tras una gran jugada Vitolo picó el balón por encima del guardameta local dentro del área chica. La respuesta de los de Toril no se hizo esperar, y a los dos minutos Lucas, a pase de Juanfran, dejaba los puntos en Madrid.

De esta manera, el Castilla logra firmar por primera vez en lo que va de temporada dos victorias consecutivas y se coloca séptimo a un solo punto de la promoción de ascenso. Por su parte, los canarios siguen en zona de descenso y acumulan ocho jornadas consecutivas sin conocer la victoria.

Guadalajara - Ponferradina 2-0.

FC Barcelona B - Sporting 3-0.

Alcorcón - Mirandés 4-0.

Lugo - Murcia 2-1.

Xerez - Racing 1-1.

Villarreal - Huesca 1-1.

Elche - Numancia 4-0.

Sabadell - Hércules 1-2.