Fútbol/Liga Adelante.- Jonatan Valle da el triunfo al Recre (2-3) en el Miniestadi

Actualizado: sábado, 27 octubre 2012 1:03

MADRID, 26 Oct. (EUROPA PRESS) -

Un gol de Jonatan Valle en el minuto 87 ha permitido al Recreativo de Huelva sumar los tres puntos en su visita (2-3) al Miniestadi, en el partido adelantado al viernes de la undécima jornada de la Liga Adelante, que deja a los andaluces metidos de lleno en la lucha por el ascenso a Primera.

El centrocampista cántabro ha recuperado la sonrisa. Tras militar en el Rubin Kazan ruso, previo paso por la Segunda B de la mano del Leganés, Jonatan Valle demostró su buen nivel en apenas ocho minutos. Ese fue el tiempo que necesitó para marcar el tercero y sentenciar a los culés con una asistencia en el segundo.

Antes, cuando saltó al campo en el minuto 81 el marcador reflejaba un 2-1 --goles de Deulofeu y Rafinha para los culés y de Alexander para el Decano--. Sin embargo, en tres minutos cambió el partido por completo. Valle entregó el tanto de la igualada 60 segundos después de su ingreso en el campo y marcó el tercero en el 87.

Una victoria para los onubenses --dirigidos por el ex culé Sergi Barjuan-- que les da chance para pelear por las cotas más altas. El Barça B, que cuajó un notable encuentro, se queda en el octavo lugar tras sumar su cuarta derrota del curso.