Fútbol/Liga Adelante.- El líder Hércules empata (1-1) ante el Rayo y la Real remonta para igualar (2-2) en la Romareda

Actualizado: sábado, 6 septiembre 2008 22:51

MADRID, 6 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Hércules logró el empate (1-1) en el tiempo extra contra el Rayo Vallecano y conserva momentáneamente el liderato de la Liga Adelante, después de que el Zaragoza y la Real Sociedad firmaran también la igualada (2-2) en la Romareda en los dos únicos partidos adelantados al sábado de la segunda jornada.

El equipo madrileño jugó un gran partido en el Rico Pérez, pero no pudo culminarlo con la victoria, ya que Iván Amaya anotó un gol en propia meta en el tiempo de descuento. El Rayo se había adelantado en el marcador merced a un gol en la primera parte de David Aganzo, quien realizó un buen control dentro del área para revolverse y batir por bajo a Calatayud.

En la Romareda, Zaragoza y Real Sociedad (2-2) sumaron un punto en un encuentro en el que los donostiarras remontaron un 2-0 y acabaron por encerrar en su área en los últimos minutos a los de Marcelino García Toral. Ewerthon fue el autor de los dos goles maños, mientras que Marquitos se erigió en el héroe de los vascos tras anotar los dos goles y mandar un balón al poste de López Vallejo.

Con estos resultados, la clasificación de la Liga Adelante continúa liderada por el Hércules, con cuatro puntos. La Real Sociedad y el Rayo Vallecano acumulan el mismo número de puntos, mientras que el Zaragoza permanece en la mitad de la tabla con tan sólo un punto.