Fútbol/Liga BBVA.- Crónica del Deportivo-Getafe, 1-1

Actualizado: domingo, 2 septiembre 2012 0:01

La ambición de Deportivo y Getafe se queda en tablas

MADRID, 1 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Deportivo de la Coruña y el Getafe han firmado un empate (1-1) en el duelo que enfrentó a ambos en Riazor correspondiente a la tercera jornada de la Liga BBVA, donde se pudo ver un bonito partido con los rivales ambiciosos buscando la portería rival aunque finalmente los goles llegaron solo en la primera parte en los pies de Riki y Barrada.

Con este empate, el Depor suma cinco puntos en la Liga BBVA y sigue sin conocer la derrota en la competición doméstica. Por su parte, el Getafe alarga también su buen momento tras la victoria la pasada semana ante el Real Madrid de José Mourinho.

Los locales tuvieron a Valerón de nuevo como hombre cerebro, que puso balones al ariete Riki. También el ex atlético Pizzi tuvo sus destellos. Así, sin apenas tiempo para situarse en el césped gallego, el Getafe encajó el primero tras una falta sacada en corto para que Riki encontrase el lateral de la portería rival.

Con el gol en contra, los madrileños se vinieron arriba y fueron dejando ciertos avisos a Aranzubia. Mientras, Míchel intentaba manejar los hilos ante un Deportivo con las ideas claras. Sin embargo, en quizá el único error de la zaga local, Barreda puso el empate en el minuto 26.

El árbitro Mateu Lahoz permitía la agilidad en las jugadas y el partido, aunque con ausencia de goles, siguió intenso en la reanudación tras el descanso. Sin embargo, los locales se vinieron algo más arriba y Riki tuvo varias ocasiones para poner a los gallegos por delante.

Con el tiempo corriendo, ambos equipos comenzaron a contentarse con el punto. Las llegadas fueron cayendo en las redes de las defensas y el marcador se quedó con el reparto de puntos que contentó a ambos equipos ya que mantienen su buena línea liguera.

--RESULTADO: DEPORTIVO, 1 - GETAFE, 1. (1-1, al descanso)

DEPORTIVO: Aranzubia; Manuel Pablo, Marchena, Aythami, Evaldo; Abel Aguilar, Juan Domiguez (André Santos, min. 84), Bruno (Camuñas, min. 50), Pizzi; Valeron (Oliveira, min. 59); Riki.

GETAFE: Moyá, Valera, Lopo, Alexis, M. Torres, X. Torres, Mìchel, Barrada (Juan Rodríguez, min. 89), Lafita (Gavilán, min. 64), Pedro León y Colunga (Paco Alcacer, min. 70).

-GOLES:

1-0, min. 6, Riki.

1-1, min. 26, Barrada.

--ÁRBITRO: Mateu Lahoz. Amonestó a Aythami (min. 48) y a Abel Aguilar (min. 53) por parte del Deportivo. Y a Míchel (min. 42) y Alexis (min. 55) por parte del Getafe.

--ESTADIO: Riazor.