Fútbol/Liga Campeones.- Crónica Werder Bremen - Levski Sofía, 2-0

Actualizado: jueves, 19 octubre 2006 1:06

El Werder Bremen sufre para reengancharse a la lucha por los octavos

BREMEN (ALEMANIA), 18 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Werder Bremen se apuntó una importante victoria ante el Levski de Sofía (2-0) para seguir con aspiraciones de clasificación para octavos, beneficiándose de la derrota del FC Barcelona en Londres, pese a que le costó más esfuerzo del inicialmente previsto ante un cuadro búlgaro que sólo abdicó con el gol de falta de Naldo en el descuento de la primera mitad.

El equipo alemán, que se situa con los mismos puntos que el cuadro azulgrana, tardó muchos minutos en generar claras ocasiones de peligro sobre la meta de Petkov. La primera clara del partido fue de Miroslav Klose, apenas en el primer minuto, aunque fue un espejismo, ya que únicamente con acciones a balón parado, el Werder Bremen logró amedrentar al equipo búlgaro.

De hecho, fue tras un lanzamiento de falta, a más de 10 metros de la frontal del área, como logró adelantarse el Bremen en el resultado, merced a un tanto de Naldo, que se benefició de un desafortunado rechace de un defensa que despistó al portero visitante.

El tanto en contra fue una auténtica losa para el Levski que, obligado a atacar, evidenció su falta de virtudes para acceder a los octavos de final de la Liga de Campeones, por lo que no puso en aprietos a los teutones, que vivieron con tranquilidad y sosiego hasta el final del choque, y hasta se permitieron el lujo de conseguir otro gol, obra de Diego.

FICHA TECNICA.

--RESULTADO: WERDER BREMEN, 2 - LEVSKI SOFÍA, 0 (1-0, al descanso).

WERDDER BREMEN: Wiese, Naldo, Wome (Klasnic, min.46), Vranje (Andreasen, min. 73), Fritz, Diego, Klose (Almeida, min. 82), Hunt, Frings, Schulz y Mertesacker.

LEVSKI SOFÍA: Petkov, Tomaic, Eromoigbe, Borimirov, Yovov (Dimitrov, min. 79), Topuzakov, Domovchiyski (Ivanov, min.64) , Angelov, Telkiyski (Koprivarov, min. 79), Lucio y Bardon.

--GOLES.

1 - 0. Min, 45. Naldo. 2 - 0. Min, 82. Diego. --ARBITRO: Paul Allaerts (BEL). Amonestó a Fritz (min, 39) por el Werder Bermen, y a Tomaic (min, 40) y Borimirov (min, 45) por el Levski Sofía.

--ESTADIO: Weserstadion.