Fútbol/Liga francesa.- El Girondins de Burdeos continúa como líder tras empatar (0-0) con el Olympique de Marsella

Actualizado: lunes, 31 agosto 2009 1:59

PARÍS, 30 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Girondins de Burdeos continúa como líder de la Liga francesa tras empatar (0-0) con el Olympique de Marsella en el choque más destacado de la cuarta jornada, mientras que Olympique de Lyon y París Saint Germain recortan ventaja con los mismos puntos que el primer clasificado.

Girondins de Burdeos y Olympique de Marsella empataron (0-0) en un partido muy igualado en el que acabaron imponiéndose las defensas. Con este empate, el Girondins rompió una racha de 14 victorias consecutivas, incluyendo las 11 que logró la temporada pasada, valiéndole para lograr su único título de Liga en los último diez años.

Por su parte, el Olympique de Lyon no falló y ganó (3-1) en casa al Nancy, recortando dos puntos de desventaja con respecto al primer puesto de la tabla. Los de Lyon se impusieron sin problemas por medio de los goles de Bafetimbi Gomis, el argentino Lisandro López y el brasileño Michel Fernandes Bastos, mientras que el Nancy maquilló el resultado con un tanto de Youssouf Hadji.

En el Parque de los Príncipes, el Paris Saint Germain goleó (3-0) al Lille, en un encuentro que dominaron los locales durante los 90 minutos. Los tantos de Jeremy Clement en la primera parte, y los de Pegguy Luyindula y Christophe Jallet certificaron la victoria de los parisinos.

Olympique de Marsella - Girondins 0 - 0.

Paris St Germain - Lille 3 - 0.

Toulouse - Valenciennes 0 - 1.

Boulogne-sur-Mer - Auxerre 0 - 0.

FC Lorient - Le Mans 1 - 0.

Sochaux - Mónaco 1 - 0.

Niza - Montpellier HSC 0 - 3.

Olympique de Lyon - AS Nancy 3 - 1.