Fútbol/Liga francesa.- El Lyon pierde (1-0) ante el Caen y el Nancy no aprovecha la oportunidad de acortar distancias

Actualizado: sábado, 8 diciembre 2007 23:55

PARÍS, 8 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Olympique de Lyon cayó (1-0) en el feudo del Caen, mientras que su inmediato perseguidor, el Nancy, no fue capaz de pasar del empate inicial ante el Valenciennes, en dos de los ocho partidos de la decimoséptima jornada de Liga francesa.

El gol del Caen llegó antes de los veinte minutos de juego gracias al joven delantero Yoan Gouffran. El Le Mans consiguió una valiosa victoria ante el Lens por 1-3. De Melo adelantó a los visitantes y Dindane dejó el empate al descanso. Después, Yao Gervinho y Le Tallec dieron la victoria a los visitantes.

Por su parte, el Mónaco perdió ante el Olympique de Marsella 0-2. Rodríguez y Cana dieron los tres puntos a los marselleses, que parecen no encontrar su sitio esta temporada. Por la zona baja, se enfrentaron Toulouse y Lille con victoria para los locales (1-0) con tanto de Johan Elmander.

Mientras, el Estrasburgo derrotó sin problemas al Rennes (3-0) con dos tantos de Santos y otro de Renteria. En el estadio Geoffrey-Guichard, el Saint-Etienne se impuso al colista de la tabla, el Metz por 2-0, con tantos de Landrin y Feindouno.

Y el Lorient se adjudicó los tres puntos a costa del Sochaux (2-1). Marama Vahirua y Le Pen marcaron para los locales. Erding, a diez minutos para el final de la contienda, acortó distancias.