Fútbol/Liga francesa.- El Olympique de Marsella continúa líder tras vencer (2-1) al Boulogne-sur-Mer

Actualizado: lunes, 19 abril 2010 2:16

PARÍS, 19 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Olympique de Marsella sigue líder en la Liga Francesa tras su victoria a domicilio (1-2) ante el Boulogne-sur-Mer y mantiene su renta de cinco puntos sobre su inmediato perseguidor, el Auxerre, después de la disputa de la trogésimo tercera jornada del campeonato.

El conjunto marsellés se impuso (1-2) al Boulougne en un encuentro en el que el empate parecía el resultado mas probable. Valbuena adelantó a los visitantes al filo del descanso, Blayac igualó el marcador a diez minutos del final y en el último suspiro, Taiwo, de penalti, dio la victoria al Olympique de Marsella.

Por su parte, el Auxerre, segundo clasificado, venció con comodidad (4-1) al Loirent en casa y continúa peleando por el título a la espera de un fallo del Olympique de Marsella. Los tantos de Oliech, Jelen y Birsa en la primera hora de partido sentenciaron un choque que terminó con los tantos de Gameiro en el minuto 82 para el Loirent y con el definitivo 4-1 que cerraba el encuentro por parte de Hengbart.

Además, el Olympique de Lyon dice adiós prácticamente a su lucha por el título tras empatar a domicilio (2-2) frente al vigente campeón, el Girondins de Burdeos. El Lyon igualó por dos veces los tantos de Chamakh y Plasil, pero los goles de Ederson y Reveillere se quedaron cortos para conseguir una victoria que se antojaba vital para seguir luchando por la liga.