Fútbol/Liga portuguesa.- El Oporto es líder junto con el Braga, el Sporting y el Naval, que vencieron a domicilio

Actualizado: lunes, 11 septiembre 2006 1:15

LISBOA (PORTUGAL), 10 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Oporto lidera la clasificación de la Primera División portuguesa junto con el Braga, el Sporting y el Naval, todos ellos con seis puntos en dos jornadas disputadas, habiendo logrado los cuatro vencer este fin de semana en sus compromisos a domicilio.

Mientras que el Braga y el Sporting de Lisboa derrotaron por la mínima al Deportivo Aves y al Nacional, 0-1 en ambos casos, el Naval tuvo que emplearse a fondo para remontar el gol inicial de la Académica de Coimbra, y logró la victoria gracias a dos goles en tres minutos, Lito en el 62 y Nei en el 65.

Por su parte, el Oporto goleó al Amadora en su estadio por 0-3, aunque el primer gol lo tuvo que anotar Duarte en propia meta, llegando el segundo y tercero en los últimos diez minutos con Meireles y González como artilleros.

Desportivo Aves-Braga 0-1.

Nacional-Sporting 0-1.

Boavista-Benfica 3-0.

P. Ferreira-Maritimo 2-1.

Belenenses-Setubal 2-0.

Academica-Naval 1-2.

Amadora-FC Oporto 0-3.