Fútbol.- El Manchester derrota por 3-0 al Sevilla con dos fallos de Palop en los últimos minutos

Actualizado: sábado, 12 agosto 2006 21:25

MANCHESTER (INGLATERRA), 12 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United goleó por 3-0 al Sevilla en el partido amistoso que hoy se ha disputado en 'Old Trafford', y que ha servido para inaugurar el nuevo 'Teatro de los Sueños', después de la remodelación a la que ha sido sometido.

Los campeones de la UEFA trataron en todo momento de tú a tú a los 'diablos rojos' de Sir Alex Ferguson, pero en los últimos minutos del encuentro, dos fallos de Palop se convirtieron en sendos goles, por lo que el marcador no refleja realmente lo que fue el choque.

La entrada en el campo a los diez minutos de la segunda mitad del nuevo fichaje del Manchester, el francés Patrice Evra, procedente del Mónaco, junto con el argentino Gabriel Heinze, dio más dinamismo a los ingleses, que se adelantaron en el minuto 70 gracias a un gol de otro francés, Louis Saha, que se plantó frente a Palop y batió con la zurda de tiro raso al meta valenciano.

El Sevilla se marchó en busca del empate, pero los de Juande, que hoy vistieron su tercera equipación azul y negra, no tuvieron fortuna de cara a la meta defendida por el internacional holandés Van der Sar. En cambio, los británicos sí gozaron de esa suerte.

Cristiano Ronaldo logró el 2-0 en el último minuto reglamentario tras botar un libre directo bastante escorado, que tras tocar en Daniel Alves se coló por debajo de los brazos de Andrés Palop. A continuación y ya sobre la hora, llegó el tercero de los 'reds', con un tiro centrado de David Jones desde fuera del área que se volvía a colar entre los brazos del portero sevillista.