Fútbol.- El Milan derrota al Brescia (1-2) y accede a los cuartos de final de la Copa italiana

Actualizado: miércoles, 29 noviembre 2006 0:09

BRESCIA (ITALIA), 28 Nov. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan, que atraviesa momentos delicados en la Serie A, se clasificó para los cuartos de final de la Copa italiana después de repetir victoria sobre el Brescia (1-2) en el encuentro de vuelta de una eliminatoria que ya encarriló en la ida en San Siro (4-2).

El ex bético Ricardo Oliveira fue el encargado de abrir el marcador para la escuadra milanista al cuarto de hora después de rematar de cabeza un saque de esquina. Sólo cuatro después llegó la sentencia definitiva cuando el defensa Davide Zoboli anotó el segundo de los de Ancelotti en propia puerta.

El Brescia, actualmente en la Serie B, logró su gol antes del descanso por medio del centrocampista eslovaco Marek Hamsik, pero en la segunda mitad no pudo inquietar al Milan, quien ahora se medirá al vencedor de la eliminatoria entre el Livorno y el Arezzo.

--RESULTADOS DE OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA ITALIANA.

-Hoy. Brescia - AC Milan 1 - 2.