Fútbol/Mundial.- Trinidad-Tobago pierde 2-1 frente a Gales en Austria

Actualizado: domingo, 28 mayo 2006 0:52

GRAZ (AUSTRIA), 27 May. (EP/AP) -

La selección de Trinidad-Tobago perdió hoy por 2-1 frente al combinado de Gales en partido amistoso y preparatorio para el conjunto de las Antillas que debuta en un Mundial en la próxima cita de Alemania.

Los caribeños se encuentran en la recta final de su preparación para la Copa del Mundo, y a pesar de adelantarse en el marcador no pudieron lograr la victoria ante los británicos.

El primer gol llegó a los 32 minutos y fue el delantero trinitense Stern John, que estuvo muy listo para desviar un tiro libre de su compañero Christopher Bircahl, y así burlar al portero Jason Brown, marcfando el que era su gol número 65 con la camiseta de la selección.

Pero la alegría caribeña duró tan sólo seis minutos, ya que a los 38 llegó el empate de Roberto Earnshaw, quien más tarde se acabaría convirtiendo en el protagonista del choque al marcar el definitivo 2-1 a tan sólo tres minutos de la conclusión, dando de esta manera el triunfo a los suyos.

Los "Soca Warriors" harán su debut mundialista en Alemania, encuadrados en el Grupo E junto a Inglaterra, Suecia y Paraguay. Precisamente en las ligas inglesas juegan ocho jugadores de los que hoy salieron en el once inicial antillano, incluyendo al ex artillero del Manchester United Dwight Yorke, aunque ninguno de ellos lo hace en la Premier (Primera División).