Fútbol/Pichichi.- Otro doblete de Messi hace que aventaje a Cristiano Ronaldo en 7 goles

Lionel Messi
ALBERT GEA / REUTERS
Actualizado: lunes, 26 noviembre 2012 0:18

MADRID, 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

El delantero argentino del FC Barcelona, Leo Messi, ha vuelto a coger más distancia en la clasificación de máximos goleadores de la Liga BBVA con respecto al portugués Cristiano Ronaldo (Real Madrid), ya que le saca 7 goles después del doblete que anotó en la victoria del conjunto culé ante el Levante (0-4).

Messi suma un total de 19 tantos en lo que va de temporada, tras conseguir dos tantos con asistencias de Andrés Iniesta este domingo en el Ciutat de Valencia. El argentino abrió el marcador en el minuto 47 y cinco minutos más tarde hacía el segundo. La goleada culé la cerraron Iniesta, en el minuto 57, y Fábregas, en el 63, para que los catalanes sumen otros tres puntos que le permiten continuar como líderes y sacarle una ventaja de 11 puntos al Real Madrid.

Por su parte, Radamel Falcao recortó un gol de distancia a Cristiano Ronaldo ya que fue el encargado de abrir la lata en la goleada rojiblanca frente al Sevilla. El colombiano marcó en el minuto 21 tras transformar una pena máxima, y se coloca con 11 goles. A pesar de los cuatro goles que hizo su equipo, él solo hizo el primero.

Una semana más el portugués Cristiano Ronaldo no vio puerta, y ya lleva tres jornadas sin marcar quedándose con 12 goles en Liga. En esta ocasión su equipo, el Real Madrid, no marcó ningún tanto y el Real Betis con un gol de Beñat, se llevó el encuentro.

--CLASIFICACIÓN DE LOS MÁXIMOS GOLEADORES DE LA LIGA BBVA.