Fútbol/Premier.- (Crónica) Torres firma un nuevo 'hat-trick' y da la victoria al Liverpool ante el West Ham (4-0)

Actualizado: jueves, 6 marzo 2008 0:44

LIVERPOOL, 5 Mar. (EUROPA PRESS) -

El delantero español Fernando Torres firmó su segundo 'hat-trick' en la Liga inglesa y otorgó la victoria a su equipo ante el West Ham, al que venció por 4-0 en encuentro correspondiente a la jornada número 28 de la competición liguera.

El conjunto que dirige Rafael Benítez cumplió con los pronósticos y se deshizo del West Ham sin complicaciones en una nueva clase maestra de Fernando Torres, que acumula 23 goles en todas las competiciones cuando aún restan casi tres meses de competición.

El ariete internacional posibilitó que los 'reds' alcanzaran los 53 puntos y que se sitúen en el cuarto puesto, igual que el Everton, con quien mantienen una lucha particular por acceder al último lugar que da opción a puestos de Liga de Campeones.

Torres, que suma su segundo triplete en liga (ya firmó otro en Copa ante el Reading), abrió la cuenta en el minuto 8 a pase del holandés Dirk Kuyt, y desarboló la defensa del West Ham cuantas veces quiso. El de Fuenlabrada continuó con su fiesta en el minuto 60 y en el 81, cuando remató un centro del noruego John Arne Riise.

A partir de ahí le tomó el relevo Steven Gerrard, que se unió a la fiesta (4-0, min.83) y siguió haciendo grande el resurgir del Liverpool, que enmienda el rumbo y ya está cuarto. Hoy, los de Benítez echaron mano de su arsenal español y, Reina, Arbeloa, Xabi Alonso y el mencionado Torres estuvieron en el once.