Fútbol/Premier.- Un doblete de Martins da la victoria al Newcastle sobre el Aston Villa (2-0)

Actualizado: martes, 4 noviembre 2008 0:39

LONDRES, 3 Nov. (EUROPA PRESS) -

El jugador del Newcastle Obafemi Martins fue protagonista de la victoria de su equipo sobre el Aston Villa (2-0) gracias a dos tantos que sitúan a las 'urracas' lejos de la última plaza de la 'Premier League' en el cierre de la undécima jornada del campeonato.

El Aston Villa llegaba a St James Park con la posibilidad de situarse tercero en caso de victoria, pero el Newcastle fue mejor equipo en la segunda mitad y se sitúa en la decimocuarta plaza con doce puntos.

Antes del descanso el Aston Villa disfrutó de las mejores ocasiones por medio de Martin Laursen o un cabezazo de Gabriel Agbonlabor, pero el Newcastle salvó su portería y salió más decidido en el segundo acto.

Martins fue clave con un gol a la hora de juego y otro a diez minutos del final que decidieron el partido a favor de su equipo. De esta manera el Newcastle completó un magnífico fin de semana para los clubes que están abajo en la clasificación después de que el Tottenham ganara al Liverpool y el Stoke City al Arsenal mientras que el Bolton y el Wigan Athletic también coleccionaron sendas victorias.