Lampard y Mata celebran un gol del Chelsea
PHIL NOBLE / REUTERS
Actualizado: domingo, 30 diciembre 2012 18:03

MADRID, 30 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea ha derrotado al Everton (1-2) en el partido correspondiente a la vigésima jornada de la Premier League, disputado este domingo en Goodison Park, gracias al doblete del capitán Frank Lampard con el que remontaba el tempranero gol de Pienar, que puso por delante a los suyos en el segundo minuto de juego.

Los de Rafa Benítez consiguen así una importante victoria que los sitúa en puestos de 'Champions', a cuatro puntos de un Manchester City que ocupa la segunda plaza y que cuenta con un partido más que los 'blues'.

El conjunto londinense ha cogido una buena racha. Torres y Mata volvieron a liderar a su equipo hacia la victoria, la cuarta que consiguen de forma consecutiva. De hecho, el madrileño comenzó la remontada abriendo la jugada que daba pie al 1-1. Antes, a los dos minutos de partido, los locales se habían puesto por delante en el marcador por medio de Pienar. El Chelsea buscó el gol de una y otra manera, algunas de ellas con protagonismo español, pero fue Lampard el que acertó de cara a portería.

En la segunda mitad, el Chelsea buscó la victoria, pero el Everton causó más peligro sobre la portería de Cech. Los locales se llegaron a topar hasta en tres ocasiones con los palos en su intento de adelantarse nuevamente en el marcador, pero fue Lampard, de nuevo, quien introducía el balón en la portería de Howard, en el minuto 72, tras varios rebotes dentro del área local.