Fútbol/Premier.- El Liverpool de Benítez vence de nuevo por la mínima y alcanza al United en el segundo puesto

Actualizado: domingo, 26 febrero 2006 19:34

LONDRES, 26 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool de Rafael Benítez consiguió una victoria por la mínima en su partido frente al Manchester City y se sitúa segundo en la clasificación, igualado a puntos con el Manchester United, que hoy jugó la final de la Copa de la Liga frente al Wigan Athletic.

Los 'reds', que contaron con la presencia de los españoles Reina, Xabi Alonso y Morientes, más Luis García que jugó en la segunda mitad, jugaron un partido discreto después de su tropiezo en 'Champions' en el estadio Da Luz donde cayeron derrotados ante el Benfica.

Por ello, sólo consiguió brillar sobre el resto Kewell que anotó el gol poco antes del descanso de un partido que se vio alterado con la expulsión en el minuto 51 del jugador mancuniano Barton por doble amonestación.

El entrenador español del club de la ribera del Mersey manifestó a la finalización del partido su descontento a pesar del triunfo de sus hombres porque espera, según declaró, "ver marcar más goles" a su equipo.

El Bolton Wanderers de Iván Campo derrotó por 2-1 al Fulham, equipo que se muestra incapaz de encadenar más de tres buenos resultados y que vio como el conjunto local le remontaba el gol inicial de Helguson gracias al gol en propia puerta que consiguió Bocanegra. Con este resultado el Bolton afirma sus aspiraciones europeas y hunde un poco más al Fulham en los puestos bajos.

En el partido que cerró la jornada, el Middlesbrough derrotó a domicilio al West Bromwich con dos goles del ex atlético Hasselbaink. Gracias a este triunfo el equipo de Mendieta se permite un respiro en su lucha por evitar el descenso.

Birmingham - Sunderland 1-0.

Blackburn - Arsenal 1-0.

Charlton - Aston Villa 0-0.

Chelsea - Portsmouth 2-0.

Newcastle - Everton 1-0.