Fútbol/Premier.- El Tottenham sigue sin levantar cabeza después de perder por 2-1 ante el modesto Stoke City

Actualizado: domingo, 19 octubre 2008 21:12

El Hull sigue siendo la sorpresa y se mantiene tercero

LONDRES, 19 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Tottenham, dirigido por el técnico español Juande Ramos, sumó su tercera derrota consecutiva en la 'Premier League' tras perder (2-1) en su visita al campo del modesto Stoke City en uno de los encuentros pertenecientes a la octava jornada de liga, donde el Hull City venció por 1-0 al West Ham y se sitúa en una sorprendente tercera plaza.

El equipo de Juande Ramos continuó hoy desplegando un juego estéril en ataque, con tan sólo dos disparos en la segunda mitad ante el recién ascendido Stoke City, traducido en cinco goles en ocho jornadas de liga, lo que ha hecho que los 'Spurs' permanezcan en el fondo de la tabla con sólo dos puntos, y con el técnico manchego más cuestionado que nunca tras los tantos hoy de Higginbotham, de penalti, y de Rory Delap, que hicieron inútil el gol de Darren Bent.

El Hull City se consolidó como el equipo sorpresa de la 'Premier League' al vencer por 1-0 al West Ham United, que fue incapaz de contrarrestar los numerosos remates en los corners del central Michael Turner, que, con un cabezazo en el minuto 51, dio el triunfo a los de Yorkshire, que se colocan terceros en la tabla. --RESULTADOS.