Fútbol/Premier.- El West Ham logra una trabajada victoria por 3-1 frente al Sunderland

Actualizado: domingo, 21 octubre 2007 21:34

LONDRES, 21 Oct. (EUROPA PRESS) -

El West Ham logró una laboriosa victoria frente al Sunderland por 3-1 en un partido disputado, donde un gol en propia puerta del cancerbero visitante desequilibró la balanza a favor de los locales, que con este triunfo se colocan en la décima posición con trece puntos.

Empezaron bien las cosas para el West Ham gracias a un tanto de Carlton Cole en el minuto nueve de encuentro. Con esta ventaja local, el Sunderland se volcó hacia la meta defendida por Robert Green y los esfuerzos se vieron recompensados en el minuto 51 con el gol de Jones tras un disparo desde la parte izquierda.

Pero a falta de doce minutos para el final, el West Ham se puso por delante en el marcador gracias a un gol que el portero del Sunderland se metió en propia puerta. Y con el tiempo cumplido, Bellamy transformó el gol de la tranquilidad para el equipo londinense.