Fútbol/Primera.- Baptista: "El gol es importante para mí y para el equipo"

Actualizado: domingo, 5 marzo 2006 0:21

MADRID, 4 Mar. (EUROPA PRESS) -

El delantero del Real Madrid Julio César Baptista se mostró muy satisfecho tras marcar un gol ante el Atlético de Madrid y haberle dado la victoria (2-1) a su equipo en la vigésimo sexta jornada de la liga española.

El brasileño señaló que su tanto era muy importante para él y "para el equipo", sobre todo porque en la segunda mitad el encuentro se complicó para los blancos. "En la primera parte hemos hecho un buen partido. Se ha complicado en la segunda parte, pero al final lo que vale es la victoria. También ha llovido mucho y el césped estaba muy blando", explicó el 'ex' del Sevilla.

Para 'la bestia', el juego del equipo no era lo más importante sino ganar y jugar con actitud para intentar acercarse al líder, el Barcelona. "Hemos salido con una mentalidad muy fuerte y muy buena. Sabíamos que si poníamos ganas y pelea la gente estaría con nosotros, y así ha sido", añadió el ariete blanco.

Respecto al próximo partido, que enfrentará a los 'merengues' frente al Arsenal en la vuelta de los octavos de final de la liga de campeones, Baptista comentó que la victoria de hoy les da tranquilidad. "Esta victoria sirve para calmar los ánimos y nos da fe para Londres. Ganaremos, pero va a ser difícil", concluyó el crack brasileño.