Atlético de Madrid Navalcarnero campeón Supercopa fútbol sala femenino
GUSTAVO VOCES/ACFSF
Actualizado: domingo, 9 septiembre 2012 16:53

MADRID, 9 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Atlético de Madrid Navalcarnero se ha proclamado este domingo campeón de la X edición de la Supercopa de España de fútbol sala femenino al imponerse por 3-0 al Móstoles FSF, en un encuentro en el que el acierto de las rojiblancas decantó el título a su favor.

El Móstoles trató de sorprender a sus rivales desde el inicio con el juego de cinco, pero el gol de Natalia cuando apenas se había cumplido el primer minuto del partido comenzó a mostrar el camino de la victoria colchonera.

Patri Chamorro entró como portera-jugadora en el Móstoles en un intento de aumentar el potencial ofensivo de su equipo, aunque una buena contra del Atlético fue aprovechada por Fabi para colocar el segundo tanto en la cuenta rojiblanca.

El Móstoles controlaba el balón, pero no era capaz de llegar con acierto a la portería rival. Así, en el minuto 13, Natalia realizó una vaselina espectacular para marcar el 3-0 definitivo.

En la segunda mitad, el conjunto mostoleño mantuvo la posesión de la pelota pero no acertó en ninguna de las ocasiones de las que dispuso para recortar distancias. Al Atlético, por su parte le bastó con intentarlo desde lejos para administrar la renta conseguida en los primero 20 minutos.

De esta forma, el Atlético de Madrid logra la segunda Supercopa de su historia tras el triunfo cosechado en 2008 y encara con optimismo el comienzo de la competición liguera el próximo fin de semana.