Fútbol sala/Copa.- Crónica del Benicarló - Móstoles 2008, 3-4

Actualizado: viernes, 15 febrero 2008 23:42

El Móstoles 2008 se apunta el duelo de modestos

Se medirá al Interviú Fadesa en semifinales

CUENCA, 15 Feb. (Del enviado especial de EUROPA PRESS Sergio Pérez) -

El Móstoles 2008 se llevó el duelo de modestos ante el Benicarló Onda Urbana (3-4) y accedió a las semifinales de la Copa de España en su tercera experiencia en esta competición, en la que mañana se medirá al todopoderoso Interviú Fadesa para seguir prolongando su sueño.

El cuadro mostoleño hizo historia, clasificándose por primera vez para las semifinales de este torneo. En un minuto mágico, los de Santa pasaron del 3-2 al 3-4. Un minuto y dos goles que valen un pase a semifinales y un triunfo después de cinco derrotas consecutivas.

El empate fue obra del internacional español Borja, quien culminó una brillante jugada de Clemilton. De inmediato otra buena acción de Saad la aprovechó Charlie para regatear al portero cadufero y convertir el gol de la victoria.

Hasta entonces había sido un partido de máxima igualdad, con dos equipos decididos a buscar la portería contraria sin excesivo protocolo. Se adelantó el Benicarló, que vivía su primera experiencia en la Copa, por medio de Vadillo, pero el Móstoles ya le dio la vuelta a ese primer resultado.

Las alternativas en el juego fueron una constante aunque a los puntos el conjunto mostoleño había hecho más méritos, sobre todo por medio de Borja, un azote constante para la defensa del equipo entrenado por Miki.

--RESULTADO: BENICARLÓ, 3 - MÓSTOLES 2008, 4 (2-2, al descanso).

BENICARLÓ: Leandro, Vadillo, Isco, Valença y Deives --cinco inicial-- David, Tete, Parrel y Patías.

MÓSTOLES: Jesús, Borja, Charlie, Saad y Raúl --cinco inicial-- Clemilton, Javi Limones, Wiwi y Jorge.

3 - 4. Min, 36. Charlie.

--ÁRBITROS: Linares López y Peña Gómez. Amonestaron a Charlie, Jorge, Clemilton y Raúl en el Móstoles y a Vadillo en el Benicarló.

--PABELLÓN: El Sargal, 1.200 espectadores.