Fútbol sala/Copa Europa.- Crónica del Boomerang Interviú - MNK Split: 6-0

Actualizado: viernes, 8 diciembre 2006 23:09

El Boomerang supera el segundo trámite de la defensa de su título

VERONA (ITALIA), 8 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Boomerang Interviú se impuso con contundencia al MNK Split de Croacia (6-0) con lo que consiguió su segunda victoria en sendos compromisos en el grupo A de la Ronda Elite de la UEFA Futsal Cup, que disputan hasta el domingo en la localidad italiana de Verona, y para cuya 'Final Four' se jugará el pase el próximo domingo ante el Arzignano italiano.

El equipo madrileño, vigente campeón del torneo, sumó tres nuevos puntos en un choque que dominó desde su inicio y ante el que su rival no interpuso nunca la menor oposición, como demuestra que no realizara ni un solo tiro a la puerta defendida por Luis Amado en los cuarenta minutos del encuentro.

La escuadra de Jesús Candelas, al igual que ayer en el encuentro ante el Jistebnik, protagonizó un monólogo de juego y ocasiones y a los tres minutos Julio abrió el marcador, que llegó al descanso con un 3-0 tras las dianas conseguidas por Marquinho, de tiro raso, y de Gabriel, tras una brillante acción personal.

La reanudación no cambió el guión del partido, de modo que esta vez fue Schumacher el que estableció el 4-0 nada más saltar a la pista, para que nuevamente Marquinho y Bertoni, mediada la segunda parte, anotaran sendos goles que situaron un aplastante 6-0 en el marcador.

El Boomerang Interviú mantiene con esta victoria la primera posición del grupo A de la Ronda Élite de la UEFA Futsal Cup y espera ya al próximo domingo ante el Arzignano, que juega como local, para disputarse el pase a la 'Final Four' en la que lo espera ElPozo Murcia Turística.

--RESULTADO: BOOMERANG INTERVIÚ, 6 - MNK SPLIT, 0 (3-0, al descanso).

BOOMERANG INTERVIÚ: Luis Amado, Julio, Neto, Bertoni, Joan -cinco inicial-, Schumacher, Marquinho, Andreu, Gabriel.

MNK SPLIT: Jukic, Despotovic, Osibov, Da Silva, Jarni -cinco inicial-, Banic, Krezo, Laura Branco, Brnabic.

--GOLES.

1-0, min. 3. Julio. 2-0, min. 11. Marquinho. 3-0, min. 14. Gabriel. 4-0, min. 21. Schumacher. 5-0, min. 30. Marquinho. 6-0, min. 32. Bertoni.

--ÁRBITROS: Van Eekelen (Holanda) y A. Remin (Bielorrusia). Amonestaron a Banic, del MNK Split.

--PABELLÓN: Palasport de Verona. 400 espectadores.