Fútbol sala/Div. Honor.- (Cro) Wilde permite a ElPozo sumar su vigésima jornada como invicto ante el Armiñana (5-5)

Actualizado: domingo, 6 abril 2008 1:02

MADRID, 5 Abr. (EUROPA PRESS) -

El brasileño Wilde Gomes Da Silva permitió a ElPozo Murcia Turística sumar su vigésima jornada sin conocer la derrota en la División de Honor del fútbol sala español, tras lograr el gol que permitió igualar a su equipo ante el Armiñana Valencia en el último suspiro (5-5).

Además, Caja Segovia goleó al Leis Pontevedra y sigue tercero, empatado con Carnicer Torrejón. Benicarló Onda Urbana se mete de nuevo en la lucha por el título al vencer al MRA Navarra, y Azkar Lugo se alza a la quinta posición al derrotar al F.C. Barcelona Senseit y apartarle de la lucha.

En la capital del Turia, los de Tino Pérez salieron a la pista demostrando no tener ningún miedo al líder, y pronto acecharon la meta de Juanjo presionando la salida del balón de los murcianos. Así Passarinho, tras robar un balón en la frontal del área visitante, inauguró el marcador para los locales en el minuto 3, y Sergio, uno de los mejores del encuentro, hizo el 2-0 con el que se llegó al descanso.

El comienzo de la segunda mitad continuó con el monólogo de la primera parte, y en siete minutos, los locales vieron cómo subían al marcador los tantos de Passarinho, Jordi Sánchez y Sergio, este último en el minuto 28. En éstas, ElPozo, sin demasiados recursos para anotar a Otero, puso en escena la figura del portero jugador, para dar la vuelta a marcador haciendo gala de su buen hacer con cinco en la pista.

Mauricio, Álvaro, Wilde y Vinicius, por dos veces, pusieron las tablas definitivas (5-5) en el Universitario de Valencia, ante la mirada incrédula de los de Tino Pérez, que se lamentaron de las ocasiones desperdiciadas en la primera parte.

GOLEADA DEL CAJA SEGOVIA.

Por su parte, el Caja Segovia solventó su enfrentamiento con el Leis Pontevedra, último clasificado de la liga, con una abultada victoria (10-0) en el pabellón Pedro Delgado. Los tres puntos permiten que la plantilla cajista, que atraviesa una etapa de buen juego, se afiance en la tercera plaza, empatado a 40 puntos con Carnicer Torrejón.

Además, el Benicarló Onda Urbana y el MRA Navarra (2-0) disputaron un encuentro muy igualado que se decidió con dos goles de Isco. El primero de ellos rompió la igualada en el minuto 8, mientras que el segundo llegó en el último suspiro de la segunda parte, al filo del pitido final.

Con esta victoria Benicarló Onda urbana regresa de nuevo a los puestos de privilegio, a falta de que el 22 de abril se celebre el partido aplazado entre el Interviú Fadesa y el Playas de Castellón, este último uno de sus rivales directos por las ocho primeras plazas.

En el resto de encuentros de esta jornada destacó la victoria del Azkar Lugo sobre el FC Barcelona (1-2), que deja a los culés a un punto de los ocho primeros y que sirve para meter a los lucenses en el quinto lugar.

Además, Carnicer Torrejón venció al DKV Seguros Zaragoza (1-3) y se afianza en la cuarta plaza, el Gestesa Guadalajara se deshizo del Móstoles 2008 por 6-2 para ampliar su diferencia con el penúltimo lugar y Tuco Muebles empató (4-4) ante el Lobelle Santiago, que se queda décimo a un punto de los 'play-offs'.

DKV Seguros Zaragoza - Carnicer Torrejón 1 - 3.

Armiñana Valencia - ElPozo Murcia Turística 5 - 5.

Benicarló Onda Urbana - MRA Navarra 2 - 0.

Caja Segovia - Leis Pontevedra 10 - 0.

F.C. Barcelona Senseit - Azkar Lugo F.S. 1 - 2.

Gestesa Guadalajara - Móstoles 2008 6 - 2.

Tuco Muebles F.S. - A. Lobelle de Santiago 4 - 4.

--Martes 22 de abril.

Interviú Fadesa - Playas de Castellón 20.30 horas.

.Equipos PT PJ PG PE PP GF GC.

1. ElPozo Murcia Turística 64 26 20 4 2 120 70.

2. Interviú Fadesa 53 25 15 8 2 103 65.

3. Caja Segovia 40 26 11 7 8 106 64.

4. Carnicer Torrejón 40 26 11 7 8 96 87.

5. Azkar Lugo F.S. 39 26 10 9 7 80 71.

6. Benicarló Onda Urbana 39 26 10 9 7 76 72.

7. Armiñana Valencia 38 26 9 11 6 86 78.

8. Playas de Castellón 37 25 10 7 8 84 89.

9. F.C. Barcelona Senseit 36 26 10 6 10 86 75.

10. A. Lobelle de Santiago 36 26 9 9 8 85 83.

11. MRA Navarra 32 26 9 5 12 87 91.

12. Móstoles 2008 27 26 8 3 15 97 123.

13. Tuco Muebles F.S. 27 26 7 6 13 75 103.

14. Gestesa Guadalajara 25 26 5 10 11 74 88.

15. DKV Seguros Zaragoza 19 26 4 7 15 75 109.

16. Leis Pontevedra 14 26 4 2 20 51 113.