Fútbol sala/Div. Honor.- (Crónica) El Polaris World Cartagena se aleja de la cabeza tras su tropiezo en Móstoles

Actualizado: domingo, 5 noviembre 2006 18:46

MADRID, 5 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Polaris World Cartagena y el Caja Segovia, tercer y cuarto clasificado, no pasaron del empate en sus visitas a Móstoles y Barcelona, respectivamente, y se alejan del Boomerang Interviú y El Pozo Murcia a la conclusión de la décima jornada del campeonato nacional liguero de la División de Honor del fútbol sala.

El equipo de Cartagena y el PSG Móstoles protagonizaron el primer empate sin goles en las once jornadas de Liga disputadas, tras un partido en el que los porteros de ambos conjuntos cuajaron una gran actuación que impedió mover el marcador inicial. Con este resultado, el PSG Móstoles se distancia de la zona de 'play-off' y el Polaris World se mantiene en la tercera posición.

Por otro lado, el Caja Segovia, sexto clasificado, también se quedó sin sumar tres puntos al empatar con el F.C. Barcelona a tres goles a pesar de remontar dos goles en contra y darle la vuelta al partido. Los segovianos, tras hacer lo más difícil, fueron incapaces de mantener el 2-3 y vieron como los catalanes ponían las tablas en el marcador, que baja al Caja Segovia a la sexta plaza y mantiene al Barcelona en la zona tranquila de la tabla.

Además, en el otro encuentro disputado este domingo, el Lobelle de Santiago se impuso al Gestesa Guadalajara por 4-2 y se afianza en la zona 'play-off'. Los gallegos reaccionaron al primer gol visitante con tres tantos para colocarse 3-1.

El Gestesa Guadalajara puso emoción al encuentro con un gol a tres minutos del final pero la incertidumbre del marcador desapareció con un nuevo tanto de Serpa, que ya marcó el gol del empate en la primera mitad. Con esta derrota, el Gestesa se acerca a la zona de descenso aunque todavía se mantiene fuera de peligro.