Fútbol sala/Div. Honor.- ElPozo sufre para estrenarse con victoria frente al Benicarló (4-5)

Actualizado: sábado, 15 septiembre 2007 22:58

MADRID, 15 Sep. (EUROPA PRESS) -

El actual campeón de la liga de la División de Honor de fútbol sala, ElPozo Murcia debutó hoy en el campeonato con una victoria ante el Benicarló por 4-5, en un partido emocionante hasta el final, mientras, el Azkar Lugo sigue como líder a falta del Carnicer Torrejón y Móstoles 2008 que se disputa mañana.

ElPozo comenzó el partido con fuerza y rápidamente se puso 0-3 a su favor. Pero los catalanes no se arrugaron y lograron darle la vuelta al partido en el minuto 25 gracias a Isco que puso el 4-3 para el Benicarló. A partir de aquí, ElPozo reaccionó y, a falta de un minuto para el final, Wilde hizo el 4-5 definitivo.

En cuanto al Lobelle de Santiago, no tuvo ningún problema para vencer en su debut al Leis Pontevedra por 4-1. El encuentro comenzó de la mejor forma posible para los de Santiago que en el minuto 1 ya ganaba gracias al tanto de Betao, que hoy logró tres goles. Tan sólo Wagner en el minuto 34 pudo hacer el gol de la honra para los de Pontevedra.

El Interviú, que debutó a domicilio frente al Caja Segovia, ganó 2-3 en un partido donde los madrileños siempre fueron por delante en el marcador.

El encuentro entre el Gestesa Guadalajara y el FC Barcelona se resolvió con victoria para los locales por 4-1 y eso que los catalanes se adelantaron en el minuto cuatro gracias a un gol de Fernando. La reacción del Guadalajara no se hizo esperar y dos minutos después empató el encuentro. A partir de aquí, el partido fue para los locales y nada pudo hacer Barcelona para luchar por un buen resultado.

Por último, el Tuco Muebles y el Playas Castellón terminaron el partido con empate a tres. El partido resultó emocionante ya que a cada gol, el equipo rival contestaba con otro tanto. Finalmente Serpa puso las tablas en el minuto 40.

--RESULTADOS DE LA PRIMERA JORNADA.

Viernes.

DKV Seguros Zaragoza - Azkar Lugo F.S. 2 - 5.

MRA Navarra - Armiñana Valencia 3 - 3.

Sábado.

A. Lobelle de Santiago - Leis Pontevedra 4 - 1.

Benicarló Onda Urbana - ElPozo Murcia Turística 4 - 5.

Caja Segovia - Interviú Fadesa 2 - 3.

Gestesa Guadalajara - F.C. Barcelona Senseit 4 - 1.

Tuco Muebles F.S. - Playas de Castellón 3 - 3.

Domingo.

Carnicer Torrejón - Móstoles 2008 12:30.

11. Carnicer Torrejón 0 0 0 0 0 0 0.

12. Benicarló Onda Urbana 0 1 0 0 1 4 5.

13. Caja Segovia 0 1 0 0 1 2 3.

14. DKV Seguros Zaragoza 0 1 0 0 1 2 5.