Fútbol sala/Div.Honor.- El Benicarló derrota al Leis Pontevedra (1-0) y se asegura una plaza en la Copa de España

Actualizado: jueves, 10 enero 2008 0:08

MADRID, 9 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Benicarló Onda Urbana selló su histórico pase a la Copa de España de fútbol sala, además como cabeza de serie, después de derrotar por la mínima al Leis Pontevedra (1-0) en el partido que cerraba la decimocuarta jornada de la División de Honor.

El conjunto entrenador por 'Miki', que se ha mostrado un tanto irregular en su feudo hasta ahora, con sólo tres triunfos en siete partidos, dio buena cuenta de los gallegos, que cada vez cuentan con menos opciones de salvar la categoría.

Un tanto de Vadillo a los cuatro minutos sirvió para que los caduferos se impusieran a un cuadro gallego que sigue sin reaccionar. Desde el tanto el Benicarló controló el ritmo del encuentro y creó suficientes ocasiones como haber incrementado la renta aunque sin acierto.

En la segunda mitad, la escuadra castellonense administró la ventaja ante un Leis sin argumentos ofensivos y que sigue colista, a seis puntos de la permanencia en la División de Honor. --RESULTADOS DE LA DECIMOCUARTA ETAPA.

-Hoy.

Benicarló Onda Urbana - Leis Pontevedra 1 - 0.

-Ya jugados.

Armiñana Valencia - Interviú Fadesa 3 - 3.

MRA Navarra - FC Barcelona Senseit 5 - 4.

DKV Seguros Zaragoza - Móstoles 2008 2 - 4.

Gestesa Guadalajara - Playas de Castellón 3 - 3.

Tuco Muebles - ElPozo Murcia Turística 5 - 6.

Caja Segovia - Azkar Lugo 8 - 0.

Carnicer Torrejón - Lobelle de Santiago 3 - 3.

Equipos Pt J G E P GF GC.

1. ElPozo Murcia Turística 32 14 10 2 2 68 45.

2. Interviú Fadesa 29 14 8 5 1 49 36.

3. MRA Navarra 25 14 7 4 3 53 44.

4. Benicarló Onda Urbana 25 14 7 4 3 45 39.

5. F.C. Barcelona Senseit 21 14 6 3 5 51 43.

6. A. Lobelle de Santiago 21 14 6 3 5 47 42.

7. Móstoles 2008 21 14 6 3 5 60 56.

8. Azkar Lugo F.S. 20 14 5 5 4 47 43.

9. Carnicer Torrejón 20 14 5 5 4 49 53.

10. Caja Segovia 18 14 5 3 6 51 36.

11. Playas de Castellón 18 14 4 6 4 46 55.

12. Tuco Muebles F.S. 17 14 5 2 7 44 54.

13. Armiñana Valencia 16 14 3 7 4 39 39.

14. Gestesa Guadalajara 10 14 2 4 8 38 53.

15. DKV Seguros Zaragoza 9 14 2 3 9 40 61.