Fútbol sala/Div.Honor.- Carnicer y Lobelle firman tablas (3-3) y ponen suspense a su presencia en Cuenca

Actualizado: lunes, 7 enero 2008 23:48

El Caja Segovia arrolló (8-0) al Azkar Lugo y apura sus opciones coperas

MADRID, 7 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Carnicer Torrejón y el Autos Lobelle de Santiago aplazaron hasta el próximo fin de semana su presencia en la fase final de la Copa de España, que se disputará en Cuenca del 14 al 17 de febrero, tras empatar a tres tantos en el Jorge Garbajosa.

El conjunto santiagués, séptimo, se enfrentaba al octavo, y en ambos estaba la intención de sumar tres puntos que les diesen prácticamente la clasificación para el torneo del 'k.o'. Los locales, tras una gran remontada, los tuvieron cerca, pero se les escaparon en el último suspiro.

La primera mitad fue de los de Venancio López que se marcharon al descanso con una ventaja de 0-2 tras los goles de Betao y Miguel, pero fueron víctimas de la reacción torrejonera en la reanudación. Párraga, Luis Valente y Jaison pusieron por delante a Carnicer Torrejón, que rozó una victoria con sabor a Copa que se le escapó a falta de 37 segundos cuando César logró la definitiva igualada.

Por otro lado, el Caja Segovia sigue con opciones de estar en la fase final de la Copa de España tras sumar tres importantes puntos ante el Akzar Lugo, al que arrolló en el Pedro Delgado por un sonrojante 8-0.

En un partido con tres expulsados (el local Cidao, y los visitantes Riquer y Adri), los locales dominaron de principio a fin y ya al descanso dominaban por 3-0, con tres goles en cinco minutos, del diez al quince. En la segunda mitad, los de Bruno García no reaccionaron y se complican su estancia en Cuenca ya que se quedan con 20 puntos, mientras que los de Miguel Rodrigo se sitúan con 18.

RESULTADOS.

Domingo.

Tuco Muebles - ElPozo Murcia Turística 5-6.

Hoy.

Caja Segovia - Azkar Lugo 8-0.

Carnicer Torrejón - Lobelle de Santiago 3-3.

Mañana.

Armiñana Valencia - Interviú Fadesa 20.30.

MRA Navarra - FC Barcelona Senseit 20.30.

DKV Seguros Zaragoza - Móstoles 2008 21.00.

Gestesa Guadalajara - Playas de Castellón 21.00.

Miércoles.

Benicarló Onda Urbana - Leis Pontevedra 21.00.

CLASIFICACIÓN.

Equipos Pts PJ PG PE PP GF GC.

1. ElPozo Murcia Turística 32 14 10 2 2 68 45.

2. Interviú Fadesa 28 13 8 4 1 46 33.

3. MRA Navarra 22 13 6 4 3 48 40.

4. Benicarló Onda Urbana 22 13 6 4 3 44 39.

5. F.C. Barcelona Senseit 21 13 6 3 4 47 38.

6. A. Lobelle de Santiago 21 14 6 3 5 47 42.

7. Azkar Lugo F.S. 20 14 5 5 4 47 43.

8. Carnicer Torrejón 20 14 5 5 4 49 53.

9. Caja Segovia 18 14 5 3 6 51 36.

10. Móstoles 2008 18 13 5 3 5 56 54.

11. Playas de Castellón 17 13 4 5 4 43 52.

12. Tuco Muebles F.S. 17 14 5 2 7 44 54.

13. Armiñana Valencia 15 13 3 6 4 36 36.

14. Gestesa Guadalajara 9 13 2 3 8 35 50.

15. DKV Seguros Zaragoza 9 13 2 3 8 38 57.