Fútbol sala/Div.Honor.- (Cro) El DKV Seguros Zaragoza logra un valioso triunfo ante el Playas para salir del descenso

Actualizado: sábado, 19 enero 2008 0:51

MADRID, 18 Ene. (EUROPA PRESS) -

El DKV Seguros Zaragoza logró un meritorio y significativo triunfo ante el Playas de Castellón (5-3) en el único partido adelantado de la decimoséptima jornada de la División de Honor, que permite a los aragoneses salir de la zona de descenso.

El equipo de Ricardo Menezes encarriló el partido en una gran primera mitad, y posteriormente supo defender su conquista ante los esfuerzos de remontada del Playas. Con este triunfo, el equipo maño consigue salir de la zona de descenso provisionalmente, con un punto de ventaja sobre el Gestesa Guadalaja, que ahora es decimoquinto.

Kel, con ayuda de un rival que desvió su lanzamiento, y Cobeta, su flamante adquisición en el mercado invernal, adelantaron a los locales. Pablo redujo distancias para el Playas, pero el DKV no pretendía dejar escapar el triunfo y amplió de nuevo su renta con tantos de Alexandre y el debutante Manoel Messias (4-1).

El Playas intensificó sus argumentos ofensivos y Paulinho acercó a su equipo en el marcador (4-2). Su presión tuvo recompensa a diez minutos del final con un tanto de Pablo que estrechaba el marcador (4-3), pero el DKV aguantó y en el cierre del encuentro Cobeta redondeó el marcador y ofreció esperanzas para los maños, que ganan así su tercer encuentro de la temporada.

--RESULTADOS DE LA DECIMOSÉPTIMA JORNADA.