Fútbol sala/Div.Honor.- (Cro) ElPozo Murcia y el Boomerang Interviú siguen comandando la tabla

Actualizado: miércoles, 4 octubre 2006 1:29

El Benicarló pierde comba tras empatar con el Caja Segovia

MADRID, 3 Oct. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística y el Boomerang Interviú, gracias a sendos triunfos ante el FC Barcelona (4-1) y el Martorell FS (0-2), siguen comandando la clasificación del campeonato de Liga en División de Honor, abriendo brecha sobre su más inmediato perseguidor, el sorprendente Benicarló, que empató con el Caja Segovia (4-4).

Los actuales campeones dieron buena cuenta del FC Barcelona, un recién ascendido, en una gran segunda parte. De inicio, los de Duda, que habían sufrido en sus tres partidos anteriores (Lobelle, DKV y Celta), pasaron ciertos apuros y al descanso se marcharon con empate (1-1) y después de que Vinicius enjugara el tanto inicial de los azulgrana, obra de Chico.

Pero el escenario varió en la segunda mitad, en la que el cuadro murciano impuso su mayor poderío ofensivo y el acierto de Wilde, 'pichichi' de la competición. Bacaro situó el 2-1 en el marcador y Joel sentenció el encuentro con el tercero para mantener a ElPozo en el liderato junto al Boomerang.

Los madrileños se impusieron, por su parte, en la complicada cancha del Martorell (0-2), con goles de Daniel y Andreu, y siguen conservando su fortaleza defensiva, como demuestra el hecho de haber encajado sólo dos tantos en cuatro partidos ligueros.

El tercero en liza, el Benicarló, sumó su segundo empate del campeonato ante el Caja Segovia (4-4), quinto clasificado. El cuadro levantinista superó además un resultado adverso ante los segovianos, pasando del 2-3 al 4-3. Un tanto de De Bail a dos minutos del final les acercó al triunfo, pero instantes después Cidao impidió la tercera victoria del Benicarló.

Además, el Lobelle de Santiago, el cuarto equipo que todavía no conoce la derrota en el campeonato, desaprovechó una gran oportunidad para acercarse a los dos líderes. En el Multiusos Fontes Do Sar, los locales desaprovecharon dos goles de renta y se dejaron empatar por el DKV Seguros Zaragoza (4-4) en el último minuto.

El Polaris World Cartagena mantiene además las dudas en su arranque liguero después de empatar con el MRA Navarra (3-3), el único equipo que desconoce el sabor de la victoria tras disputarse cuatro jornadas.

--PROGRAMA DE LA CUARTA JORNADA.

Martes.

MRA Navarra - Polaris World Cartagena 3 - 3. Carnicer Torrejón - Celta de Vigo 2 - 2. ElPozo Murcia Turística - F.C. Barcelona 4 - 1. Martorell FS - Boomerang Interviú 0 - 2. A. Lobelle de Santiago - DKV Seguros Zaragoza 4 - 4. Benicarló Onda Urbana - Caja Segovia 4 - 4.