Fútbol sala/Div.Honor.- (Crónica) El Boomerang y el Polaris firman tablas en un entretenido encuentro

Actualizado: domingo, 17 diciembre 2006 20:49

MADRID, 17 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Boomerang Interviú vio recortada su distancia en el liderato de la División de Honor de fútbol sala tras empatar a cuatro en Alcalá de Henares ante un Polaris World Cartagena que demostró las credenciales de subcampeón y de aspirante al título.

Los de Tino Pérez se presentaban en la cancha del líder con la moral reforzada por su gran victoria ante ElPozo Murcia Turística (8-5) y con un total de ocho jornadas sin perder, con el añadido de la gran temporada de Lenisio, que ganó su duelo goleador a Schumacher.

De todos modos, fue el conjunto madrileño el que tomó la iniciativa. Dos tantos, de Lenisio, en propia puerta, y de Andreu pusieron un claro 2-0 a los doce minutos. Sin embargo, un despiste local permitió a Orol marcar cuando faltaban tres segundos y dar vida a los suyos que cambiaron mucho su cara en la segunda mitad.

El Polaris World Cartagena salió lanzado en la reanudación y su 'pichichi', gafado hasta entonces con los postes, hizo dos goles en espacio de un minuto y provocó el volteo en el electrónico y en el choque.

De todos modos, Boomerang acertó a reaccionar y empató rápidamente por medio de Joan, pero volvió a cometer un error defensivo y Jordi Sánchez situó cerca de la victoria a los visitantes. En ese momento, se entró en una fase trepidante del encuentro, aunque fue una estrategia de saque de esquina la que permitió a Schumacher firmar las tablas definitivas.