Fútbol sala/Div.Honor.- (Crónica) ElPozo Murcia es más líder tras los empates de Interviú y Barcelona

Actualizado: sábado, 8 diciembre 2007 21:58

MADRID, 8 Dic. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística continúa una semana más como líder de la Liga de División de Honor de fútbol sala, al término de la undécima jornada, después de su victoria de ayer sobre el Armiñana Valencia (4-2) y los empates de Interviú (4-4) y Barcelona (1-1).

El F.C. Barcelona Senseit, que hoy tenía la posibilidad de pasar a los madrileños y de quedarse a un punto de los murcianos, no fue capaz de pasar del empate a uno ante el Azkar Lugo. Se adelantaron los catalanes gracias al tanto de Javi Rodríguez, pero a cinco minutos para el final Mimi hizo el empate.

Por su parte, el Carnicer consiguió una importante remontada ante el DKV Seguros Zaragoza (4-3), que les deja sextos en la tabla clasificatoria y agrava la situación de los maños que son penúltimos. El equipo visitante se puso 0-2 (Eka y Raúl Izquierdo) pero Jesús García y Luis Valiente empataron el partido. Vanderlei volvió a dar ventaja al DKV y en los últimos minutos, Minhoca y Juanra dieron la vuelta al encuentro.

Más goles vieron los aficionados que se dieron cita en el Multiusos Fontes Do Sar para ver el Lobelle de Santiago-Tuco Muebles con victoria de los de casa por 7-6 y con una buena actuación de Carlinhos, que hizo un triplete y dejó a su equipo dentro de los puesto de 'play-offs'.

Sin embargo, la sorpresa saltó en Móstoles donde el Guadalajara venció 4-5, en un partido en el que el jugador del conjunto madrileño Saad metió dos tantos en propia puerta. Con esta derrota, los manchegos salen de los puestos de descenso.

-Ayer.

Leis Pontevedra - Caja Segovia 1 - 6.

Playas de Castellón - Interviú Fadesa 4 - 4.

ElPozo Murcia Turística - Armiñana Valencia 4 - 2.

MRA Navarra - Benicarló Onda Urbana 3 - 5.

-Hoy.

Azkar Lugo F.S. - F.C. Barcelona Senseit 1 - 1.

Carnicer Torrejón - DKV Seguros Zaragoza 4 - 3.

A. Lobelle de Santiago - Tuco Muebles F.S. 7 - 6.

Móstoles 2008 - Gestesa Guadalajara 4 - 5.

Equipos Pt J G E P GF GC.

1. ElPozo Murcia Turística 25 11 8 1 2 56 36.

2. Interviú Fadesa 22 11 6 4 1 38 29.

3. F.C. Barcelona Senseit 21 11 6 3 2 43 31.

4. MRA Navarra 19 11 5 4 2 41 33.

5. Benicarló Onda Urbana 18 11 5 3 3 36 33.

6. Carnicer Torrejón 18 11 5 3 3 40 41.

7. A. Lobelle de Santiago 17 11 5 2 4 33 32.

8. Azkar Lugo F.S. 16 11 4 4 3 38 27.

9. Móstoles 2008 15 11 4 3 4 45 42.

10. Tuco Muebles F.S. 14 11 4 2 5 34 40.

11. Armiñana Valencia 13 11 3 4 4 30 30.

12. Playas de Castellón 13 11 3 4 4 36 47.

13. Caja Segovia 12 11 3 3 5 32 28.

14. Gestesa Guadalajara 8 11 2 2 7 28 42.

15. DKV Seguros Zaragoza 6 11 1 3 7 30 46.