Fútbol sala/Div.Honor.- (Crónica) ElPozo vapulea al Móstoles (7-1) y alcanza el liderato provisional

Actualizado: sábado, 25 noviembre 2006 0:17

MADRID, 24 Nov. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística, defensor del título, se situó al frente de la clasificación de la División de Honor de manera provisional, hasta que el Boomerang juegue su correspondiente partido, después de vapulear al Móstoles (7-1) en partido adelantado de la duodécima jornada del campeonato, de la que también se jugó el DKV Zaragoza-MRA Navarra con balance favorable para los maños (4-2).

Tras el parón por los compromisos internacionales, los de Duda se impusieron sin paliativos ante un rival con menos enjundia que el año pasado y que se aleja paulatinamente de los puestos de 'play-off'. Los murcianos volvieron a hacer gala de su capacidad como locales, manteniendo su condición de invictos una semana más.

Wilde inauguró el marcador a los cinco minutos y sólo dos después Cobeta incrementó la renta. El Móstoles pudo haberse agarrado al encuentro gracias a Nuno, quien recortó distancias al filo del descanso, pero no lo hizo. Después del paso por vestuarios, los murcianos fueron un auténtico rodillo. Hasta en cinco ocasiones batieron la meta defendida por Paco Sedano con tantos de Wilde, en otras dos ocasiones, Cobeta, Vinicius y Alvaro.

En el otro partido adelantado a la jornada del sábado, el DKV Seguros Zaragoza frenó la marcha del MRA Navarra, que buscaba meterse tercero aunque de manera provisional. Los de Carlos Sánchez modificaron además su estadística como locales ya que hasta ahora sólo habían ganado un encuentro.

En esta ocasión, pese a ser la peor defensa del campeonato, el DKV mantuvo su puerta a cero hasta los tres minutos finales para cimentar su cuarto triunfo y situarse en la novena plaza del campeonato.

Los maños no obstante necesitaron esperar hasta el segundo acto para inaugurar el marcador por medio de Kel a los 25 minutos. En los doce siguientes, Carlos Anós, Vassoura y Eka encarrilaron la victoria del DKV, que no estuvo en peligro ni siquiera con el acierto final de Javi Eseverri.

--RESULTADOS DE LA DUODÉCIMA JORNADA.

-Hoy.

DKV Seguros Zaragoza - MRA Navarra 4 - 2. ElPozo Murcia Turística - PSG Móstoles 7 - 1.

--RESTO DE LA JORNADA.

-Mañana.

Carnicer Torrejón - Martorell FS 18:15. F.C. Barcelona Senseit - Boomerang Interviú 18:15. A. Lobelle de Santiago - Azkar Lugo F.S. 18:30. Benicarló Onda Urbana - Polaris World Cartagena 18:30. Celta de Vigo - Gestesa Guadalajara 20:30.

Caja Segovia - Playas de Castellón 18:00.

Equipo Pts J G E P GF GC. 1. ElPozo Murcia Turística 27 12 8 3 1 61 38. 2. Boomerang Interviú 26 11 8 2 1 39 16. 3. Polaris World Cartagena 20 11 6 2 3 56 29. 4. A. Lobelle de Santiago 19 11 5 4 2 39 43. 5. MRA Navarra 18 12 5 3 4 49 39. 6. Benicarló Onda Urbana 18 11 5 3 3 31 29. 7. Caja Segovia 17 11 4 5 2 39 33. 8. Azkar Lugo F.S. 16 11 5 1 5 43 40. 9. DKV Seguros Zaragoza 15 12 4 3 5 56 67. 10. Playas de Castellón 14 11 4 2 5 49 43. 11. PSG Móstoles 13 12 3 4 5 31 46. 12. Carnicer Torrejón 12 11 3 3 5 35 49. 13. F.C. Barcelona Senseit 11 11 3 2 6 26 40. 14. Gestesa Guadalajara 9 11 3 0 8 29 39. 15. Celta de Vigo 8 11 2 2 7 38 53. 16. Martorell FS 6 11 1 3 7 22 39.