Fútbol sala/Div.Honor.- Marquinho acaba con las opciones del Móstoles 2008

Actualizado: domingo, 28 octubre 2007 20:14

MADRID, 28 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Interviú Fadesa se situó en la tercera plaza de la División de Honor de fútbol sala después de derrotar por 4-3 al Móstoles 2008 en un apasionante y emocionante derbi que cerraba la octava jornada, decidido por un gol en el tramo final de Marquinho.

El choque fue entretenido y el conjunto mostoleño, pese a su mal bagaje en la temporada como visitante, demostró las credenciales que le están convirtiendo en una de las grandes revelaciones de la campaña y sólo la actuación de Rafa y el tanto del internacional brasileño evitaron que pudiese sacar algo positivo.

Y es que los de Santa tuvieron carácter para reaccionar al tempranero tanto de Joan. Saad y el 'pichichi' del Móstoles 2008, Borja, dieron la vuelta al marcador y llevaron la incertidumbre al pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz.

A partir de ahí, el ritmo fue en aumento y si los visitantes habían remontado el 1-0 en un minuto, los de Jesús Candelas hicieron lo propio con el 1-2 con los tantos de Bertoni y Daniel, que pusieron un 3-2 con el que se llegó al descanso.

Los goles 'desaparecieron' en la segunda mitad donde el equipo mostoleño buscó por todos los medios la victoria, pero se topó con Rafa, y el Interviú Fadesa, que tampoco renunció a los tres puntos, supo acertar por medio de una acción de Marquinho en el minuto final, que deja a los locales a un punto de ElPozo Murcia Turística, al que visitará el próximo fin de semana, y a los visitantes en la quinta plaza.

Viernes.

ARMIÑANA VALENCIA - A. LOBELLE DE SANTIAGO 3-0.

PLAYAS DE CASTELLÓN - ELPOZO MURCIA TURÍSTICA 4-9.

GESTESA GUADALAJARA - CARNICER TORREJÓN 3-5.

Sábado.

FC BARCELONA SENSEIT - LEIS PONTEVEDRA 4-2.

AZKAR LUGO - MRA NAVARRA 3-3.

CAJA SEGOVIA - BENICARLÓ ONDA URBANA 5-0.

TUCO MUEBLES - DKV SEGUROS ZARAGOZA 3-1.

Domingo.

INTERVIÚ FADESA - MÓSTOLES 2008 4-3.

Equipo PT PJ PG PE PP GF GC.

1. ElPozo Murcia Turística 18 8 6 0 2 43 27.

2. FC Barcelona Senseit 17 8 5 2 1 34 21.

3. Interviú Fadesa 17 8 5 2 1 27 19.

4. MRA Navarra 15 8 4 3 1 29 22.

5. Móstoles 2008 14 8 4 2 2 35 30.

6. Tuco Muebles FS 14 8 4 2 2 21 24.

7. Azkar Lugo FS 12 8 3 3 2 30 23.

8. Carnicer Torrejón 12 8 3 3 2 32 33.

9. Playas de Castellón 11 8 3 2 3 29 35.

10. Armiñana Valencia 9 8 2 3 3 21 22.

11. Benicarló Onda Urbana 9 8 2 3 3 21 24.

12. A. Lobelle de Santiago 8 8 2 2 4 16 22.

13. Caja Segovia 6 8 1 3 4 21 20.

14. DKV Seguros Zaragoza 6 8 1 3 4 23 32.

15. Gestesa Guadalajara 5 8 1 2 5 19 30.