Fútbol sala.- España repite triunfo ante Hungría (3-0)

Actualizado: miércoles, 25 octubre 2006 1:49

La selección nacional ofreció una versión más ordenada

BURGOS, 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

La selección española repitió triunfo ante la de Hungría (3-0) en el segundo de los amistosos que enfrentó a ambas entidades y que sirve a la actual campeona de Europa para preparar su participación en la próxima fase de clasificación para el Europeo de 2007. España perdonó en esta ocasión ante el cuadro magiar. Los de Javier Lozano corrigieron los errores defensivos del primer amistoso y sólo su falta de acierto les privó de una goleada de escándalo ante los húngaros, que esta vez no pudieron batir la meta defendida por Juanjo y Luis Amado.

La selección se marchó al descanso con una ventaja de dos goles. El veterano Marcelo, que ya anotó tres dianas en el primer amistoso, abrió el marcador a los nueve minutos de juego e Isco convirtió el segundo al cuarto de hora.

Ya en la segunda parte, una selección nacional muy ordenada y controlando en todo momento el desarrollo del encuentro pudo redondear el triunfo con el tercer gol obra de Borja, que acertó sobre la portería de Balazs.