Fútbol sala/Final.- (Avance) ElPozo Murcia se proclama campeón de Liga al vencer 4-2 a Polaris

Actualizado: sábado, 24 junio 2006 21:19

MURCIA, 24 Jun. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia Turística es el nuevo campeón de Liga tras vencer en el Palacio de los Deportes de Murcia al Polaris World por 4-2 en el quinto partido, con lo que por fin consigue su segundo título liguero después del logrado en la temporada 97/98 y tras cuatro finales consecutivas en las que Interviú por tres veces siempre se interpuso entre los murcianos y el título.

La clave del choque fueron los dos primeros tantos de ElPozo, anotados en los cinco primeros minutos por el capitán Kike de falta directa y Joel, lo cual permitió a los de 'Duda' jugar con más tranquilidad y soltura.

Manoel Tobías redujo distancias en el minuto 17 al transformar un doble penalti, pero este gol fue rápidamente contrarrestado por otro de Wilde. En la segunda mitad, Wilde volvió a marcar en el 27 el 4-1, y jugando ya Polaris con Javi Matía como portero-jugador Marcelo logró el 4-2 definitivo.