Fútbol sala/Primera.- (Crónica) El Barcelona empata con OID Talavera y deja el liderato en manos de ElPozo

Actualizado: sábado, 14 abril 2012 1:34

MADRID, 13 Abr. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport tropezó en su visita el OID Talavera (4-4), en uno de los partidos adelantados al viernes de la vigésimo sexta jornada de la Primera División, mientras que el Reale Cartagena se agarró a la salvación tras deshacerse del Fisiomedia Manacor (4-2).

El conjunto de Marc Carmona logró un punto en Talavera gracias a un milagroso gol de Sergio Lozano a seis segundos del final. Un empate que le permite seguir liderando, pero que deja la primera plaza en manos de ElPozo Murcia, que visita al Inter Movistar este sábado.

Y es que el conjunto local siempre tuvo el dominio del choque. Nando y Kel pusieron el 2-0 en apenas 10 minutos, pero Saad y Fernandao igualaron la contienda en 120 segundos. El Barça demostró su pegada, pero se olvidó de seguir generando ocasiones para tomar la delantera.

De tal forma que Kel, nuevamente, y Chispa pusieron el 4-2 a falta de cinco minutos para el final. No obstante, al Barcelona todavía le quedó tiempo para arañar un punto. El pívot hispano-brasileño marcó el segundo de su cuenta particular y el 'búfalo' Lozano hizo el definitivo 4-4, que humaniza al Barça y da vida a ElPozo.

Además, el Reale Cartagena --revitalizado tras su triunfo ante Caja Segovia, se impuso con claridad al Fisiomedia (4-2). Los de Javier Aparicio ganaron con goles de Adeirton, Jaison, Yoni y Jesús García. Los dos tantos de los insulares llevaron la firma de José Ruiz y Rubén.