Fútbol sala/Primera.- (Crónica) El Barcelona golea al Umacom Zaragoza (4-0) y el Santiago se lleva el derbi gallego

Actualizado: sábado, 29 septiembre 2012 1:27

MADRID, 28 Sep. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport ha goleado al Umacom Zaragoza (4-0) para dormir como líder de la Primera División del fútbol sala español tras un partido --de la tercera jornada-- adelantado al viernes, donde el Santiago Futsal se llevó el derbi gallego después de imponerse al Azkar Lugo (4-2).

En el Palau, el Barça no tuvo problemas para ganar. Con un Cristian seguro bajo los palos, el equipo culé se llevó los tres puntos tras romper el partido en la segunda mitad y endosar un parcial de tres goles al conjunto maño. Igor, Fernandao, Ari y Lozano fueron los autores del resultado definitivo.

Y en Fontes do Sar, el Santiago venció al Azkar en un partido vibrante donde destacó Raúl Campos. El jugador local marcó dos goles y fue decisivo en el tramo final. David e Iago Rodríguez, en propia meta, completaron la cuenta para los santiagueses.

Por su parte, el conjunto lucense --que consiguió poner el 3-2 en el minuto final-- se quedó sin posibilidades de pelear el empate tras la reacción del citado Campos. Los goles del Azkar llevaron la firma de Cuco y Jandri.