Fútbol sala/Primera.- (Crónica) La goleada del Inter a ElPozo (6-1) deja al Barcelona líder en solitario

El Inter Movistar se llevó el 'clásico' ante ElPozo Murcia
LNFS
Actualizado: sábado, 8 diciembre 2012 21:34

Los culés apalizaron al Puertollano (0-12)

MADRID, 8 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar goleó a ElPozo Murcia (6-1) en el 'clásico' del fútbol español, perteneciente a la octava jornada de la Primera División, y dejó a un lado el tropiezo que tuvo la semana pasada frente al Barcelona Alusport, quien se deshizo del Puertollano tras apalizar al Puertollano (0-12).

El conjunto alcalaíno empezó perdiendo, pero supo dar la vuelta al partido con una fugaz respuesta de Batería que marcó dos goles en el minuto 16 y empezó la remontada para su equipo. En el segundo periodo fue un recital para la 'máquina verde' que aumentó la ventaja hasta ganar de cinco gracias a los dos goles que marcó Rafael al final del partido.

El primer gol, y único del conjunto murciano, se produjo en los primeros minutos merced a un tanto de Miguelin. Antes de acabar el primer tiempo Batería firmó el mejor minuto de la temporada, ya que --en el 16-- logró dos goles e inició la remontada del equipo complutense. El primero, tras un lanzamiento de diez metros de forma magistral, y el segundo, diez segundos después, tras un robo de balón y hacer un disparo preciso.

Tras la reanudación, el Inter siguió buscando el tercer gol, y lo encontró gracias a Betao aunque los visitantes también quisieron dar un paso adelante y llevar peligro al marco de Juanjo, con un disparo al larguero de Gréllo. Cuando parecía que los murcianos recortarían distancias Mario Rivillos apareció y fue el artífice del cuarto gracias a una nueva jugada personal por la derecha.

Ya con una ventaja amplia de tres goles, Rafael marcó por partida doble, la primera tras aprovechar un pase de Ortiz y la segunda rebañando un balón disputado con Kike Boned, que hacía de 'portero-juagdor'. Así se llegó al final del partido donde el Inter consiguió los tres puntos, endosando la primera derrota de la temporada a ElPozo Murcia.

EL BARÇA ARRASA AL PUERTOLLANO.

Por otro lado el FC Barcelona Alusport ha goleado a domicilio al Puertollano (0-12), penúltimo clasificado, y gracias a la victoria del Inter ante ElPozo Murcia, deja a los catalanes líderes en solitario.

El partido se decidió en la primera parte cuando los azulgranas sacaron una ventaja de seis goles (0-6). La segunda parte fue parecida y los de Marc Carmona no dieron tregua a los manchegos. Aicardo, Lozano y Lin fueron los máximos goleadores con un doblete cada uno.

En los otros dos partidos que cerraban la jornada, el CD Burela FS Pescados Rubén ha conseguido el primer punto de la temporada empatando con el Colegios Arenas Gáldar (2-2), y el Marfil Santa Coloma ha derrotado al Azkar Lugo (7-4) y se aleja así de los puestos bajos de la clasificación.