Fútbol sala/Primera.- (Crónica) El Puertollano vence en Torrejón y refuerza sus opciones de 'play-off'

El Puertollano Gana Al Carnicer Torrejón (1-3)
LNFS
Actualizado: sábado, 7 abril 2012 23:01

MADRID, 7 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Puertollano ha vencido al Carnicer Torrejón este sábado (1-3) en un partido que refuerza sus opciones de jugar el 'play-off' al final de temporada y que pertenece a la vigésimo quinta jornada de la Primera División, la cual se completó este sábado con el empate entre Ríos Renovables Ribera Navarra y OID Talavera (1-1).

El conjunto de David Ramos ha ascendido hasta la octava posición y se mete de lleno en la pelea por disputar el título. Los castellano manchegos se adelantaron por mediación de Cuco a los diez minutos y ampliaron la ventaja nada más salir del túnel de vestuarios.

Merino batió a Mendiola con un fuerte disparo y provocó la reacción del conjunto torrejonero. Aún así tardó en llegar. Chino, a cuatro del final, colocó el 1-2, pero nuevamente Merino despejó dudas con el definitivo 1-3, cuando el partido alcanzaba a su fin.

Por su parte, el OID Talavera consiguió un punto en su visita al Ríos Renovables Ribera Navarra. Kel abrió la cuenta a los 11 minutos, pero Andresito igualó la contienda a poco del descando. En la segunda mitad no se movió el marcador.

Carnicer Torrejón - Puertollano 1-3.

Ríos Renovables Ribera Navarra - OID Talavera 1-1.

Reale Cartagena - Caja Segovia 3-1.

Azkar Lugo - Marfil Santa Coloma 2-1.

Umacon Zaragoza - Triman Navarra 6-8.

FC Barcelona Alusport - Lobelle de Santiago 3-2.

Fisiomedia Manacor - ElPozo Murcia FS 1-4.